Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как правильно приготовить долму и хинкали
5 годов
назад
от
Катя Лушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий и лук репчатый кубиком смешать, добавить соли и перец, можно зелень. Листья виноградные засоленные промыть водой. Завернуть в листья виноградные, положить на дно кастрюли, залить подсоленой водой, Довести до кипения, убавить огонь и готовить минут 30-40. К столу подавать со сметаной, в которую кладут давленный чеснок, зелень и соль
5 годов
назад
от
Анюта Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заготавливать цветную капусту на зиму?
7 годов
назад
от
Tigo
1
ответ
Как вы относитесь к жаренной свинине? Какой соус подать?
3 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Возвращаюсь к вчерашнему вопросу про предпраздничный ужин) . Что ещё поставить на стол , кроме запечённой утки и
2 годов
назад
от
Алексей