Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать божественный фарш
5 годов
назад
от
Николай Киселёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш нужно делать из 2-3 сортов мяса. говядина, свинина, баранина например. мясо должно быть свежим и молоть нужно 2 раза. в фарше должно быть немного жира. из слишком постного мяса фарш будет не сочным. в фарш нужно обязательно добавлять воду. на 500 грамм мяса - треть стакана воды, яйцо, соль, перец, ломоть белого хлеба, чеснок ( на любителя) , зелень ( на любителя) все перемешать и продолжать мешать РУКОЙ! мешать минут 10 подбивая фарш снизу, чтоб получился воздушным, пышным! надо вымешивать фарш, пока в нем не появятся белесые нити. так котлеты не развалятся при жарке.
5 годов
назад
от
leshiksss
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кидать копчености в гороховый суп? Горох дробленый, варится около 45мин
4 годов
назад
от
Ангелина Новикова
1
ответ
Можно ли потолстеть, если на завтрак есть один маленький кусочек шоколада?
7 годов
назад
от
катя низамова
1
ответ
Крем из сгущённого молока с маслом. зачем?
4 месяцев
назад
от
Наталья Филатова