Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ещё мука, из которой моя мама может пироги печь?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вота и нетушки, тесто подыматся и подыматся отменно, ибо глютен искусственно завышен. А чо для пирожков ещё надоть? Вполне возможно, что по модным рецептам тесто, сдобы до хренища (ну там масло, яйца, молоко…) Дык в том и дело, елы – палы. Тако чо либо модно, либо пирожки, выбирать вам.
5 годов
назад
от
Sandra Браун
Связанные вопросы
1
ответ
В холодосе лежат готовые но не аппетитные спагетти, может пожарить
1 год
назад
от
......
1
ответ
Какие соки без мякоти?
6 годов
назад
от
Даниила Писклова
2
ответов
Извращены ли вы в еде? Что вы такого едите, что не стали бы есть многие другие люди?
1 год
назад
от
Станислав С