Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я снять форму и оставить его в холодильнике или он потеряет свою форму?
Сделала торт с добавлением желатина. Стоит в холодильнике. вроде застыл.
5 годов
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставят обычно торт в холодильник приблизительно на 2 часа до застывания. Когда суфле, или желированая начинка, застынет, вынимают торт из формы и покрывают шоколадной глазурью (если это предусмотрено конечно рецептом) .
Но я-бы оставила, какая разница все равно снимать, хоть гарантия будет что точно застыло
5 годов
назад
от
ITALIA
Связанные вопросы
2
ответов
Давно не работал по профессии, повар. Согласился на предложение сезонной командировки. Помогите не расстеряться.
9 годов
назад
от
Валерий Гусев
1
ответ
Почему тройка дешевых огурцов выходит дороже батончика марципана 120г? )
1 год
назад
от
BradleyKlem4
5
ответов
зачем в наш просвещенный век люди покупают селедку с головой и кишками когда можно купить готовые пласты филе ?
4 годов
назад
от
Алёна Желтяк