Все о еде
Войти
Регистрация
Взял тронисковый сахар и что-то странно, на вкус в чае как обычный сахар, за что 200 р заплачено?
За микроэлементы? которых нет в обычном сахаре?
5 годов
назад
от
Дарья Замкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заплатил на мене очищеный сахар. Народ готов платить за неочищеные продукты больше, ч4м за рафинированные. Самогон, вроде рома и текилы, первый холодный отжим оливкового.
5 годов
назад
от
125aaa125aaa
▲
▼
0
голосов
А чего хотели, чтоб сразу вкус борща, пюре с котлеткой и тортика?
Я как-то видел во Владивостоке египетскую морковь за 2500р. Но она явно на вкус не будет как трюфель или мраморная говядина. Скоре как трава. Но стоит 2. 5 куска. Чудаков много, кто-то да купит.
5 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Зачем же в чай кидать такой дорогой продукт ?
Только для украшения кулинарной выпечки : пирогов, кренделей, булочек, сладких тостов, на белую кофейную пенку красиво посыпать.
5 годов
назад
от
Аcелек
▲
▼
0
голосов
Любой продукт высшей категории стремится к Абсолюту, т. е. к максимальному своему доминированию. Сахар стремится к максимальному (в процентном отношении) содержанию сахарозы, но чем той сахарозы больше, тем меньше возможность присутствия иных веществ. Короче, чем круче сахар, тем больше в нём сахара, иного в нем нет (процентов не осталось) .
5 годов
назад
от
Диана :*
▲
▼
0
голосов
Тростниковый сахар желтоватый. Свекольный - белый. На вкус - сахар, он и есть сахар. Вы платите дороже, значит есть такое желание и такая возможность. Торговля, это нажива )
5 годов
назад
от
Олег Хижняков
Связанные вопросы
2
ответов
помогите приготовить капустники.
4 годов
назад
от
Ангелина Вдовина
2
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить парню на День святого Валентина?
11 годов
назад
от
Данилова
1
ответ
Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в
2 годов
назад
от
Юлия Рыбина