Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про наливной\заливной пирог. Как его готовить? С несладкой начинкой можно сделать?
5 годов
назад
от
f f
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Киш - заливной пирог с несладкой начинкой. - рецептов настолько много, что проще сказать, что рецепта вобще нет. Песочная подложка, омлетная заливка -а дальше как фантазия подскажет.
Кростата - вкусняшка от итальянцев.
5 годов
назад
от
Игорь Баж.
▲
▼
0
голосов
ИМХО, с несладкой начинкой он вкусне.
Я делаю тесто на кефире с яйцом, мука до консистенции теста как на оладьи.
В форму- половина теста, начинка, тесто. Запекать до готовности минут 40.
Начинки делала: капустная, рыбная из банки, грибы
5 годов
назад
от
мария шкилева
▲
▼
0
голосов
кефир 500 мл, 3 яйца, по одной чайной ложке сахара, соли и соды, мука, 2-2, 5 стакана. все хорошо смешать, по консистенции должна быть, как тесто для оладьев, смазать маслом форму, вылить половину теста, положить начинку и вылить вторую половину и в духовку, проверять как торт спичкой или зубочисткой. я чаще использую, жареную капусту, куринную печень или консерву с луком и картошкой натертой на крупной терке
5 годов
назад
от
valengou
Связанные вопросы
2
ответов
сочетается ли. свежий огурец с сыром? например, с плавленным? завтрак такой
10 годов
назад
от
Alter Ego
1
ответ
Какое блюдо вы любите больше всего?
4 месяцев
назад
от
lizka878
4
ответов
а какое масло вы ещё употребляете, помимо подсолнечного и оливкового? )
12 годов
назад
от
LOL