Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли делать опару отдельно или можно сразу все перемешать с мукой и яйцамии т . д?
5 годов
назад
от
ПитБуль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для пирожков - можно и сразу. Чем больше сдобы в тесте, тем нужне опара, а для пирожков подойдет обычный, базовый рецепт дрожжевого теста) И яйца в нем не нужны)
5 годов
назад
от
sisania sisania
▲
▼
0
голосов
я делаю, несколько раз обжигалась на дрожжах, один раз были просрочены, два раза не знаю, может бракованные, может не правильное хранение. так что развожу дрожжи с водой, пару ложек муки и ложка сахара, хоть выкинуть не так жалко будет, как уже готовое тесто, жду вспенивания, значит дрожжи хорошие, заработали. а вот яйца, я уже давно не добавляю, они утежеляют тесто и делают боле сухим
5 годов
назад
от
julia
Связанные вопросы
2
ответов
Чем армянские салаты и соленья отличаются от русских?
3 годов
назад
от
Ксюнечка
1
ответ
мне показалось мороженое с запашком испорченного кисловатого, съела и был понос, его выбросить, а то купила1кг?
9 годов
назад
от
Елена
4
ответов
Как сделать простой рыбный пирог? Без всяких там трав и специй? !
9 годов
назад
от
Сергей N