Все о еде
Войти
Регистрация
Какое надо сало, чтоб сделать пирожки с картошкой и салом? ) Хочу сало с луком обжарить и в пюре
5 годов
назад
от
anele08021984
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
любое - мелко порежь и сначала вытопи под крышкой подлив ложку воды на сковороду а как вытопится забрасывай картошку - как она пожарится сдвинь в сторону и обжарь скраю лук а потом перемешай \\ если сало солёное то картошку солить не надо \\\\\\
а в пюре также вытопить и обжарить на нём лук
5 годов
назад
от
Мария Коростелева
▲
▼
0
голосов
Свеже свиное сало без жилок и проризей. когда прийдешь на рынок за салом в первую очередь пробуй и нюхай. сало должно таять во рту и быть без привкуса, кислоты и горечи. а самое главное настояще хороше свеже сало должно пахнуть чем то подкопченым. (не нужно говорить что сырое сало пробовать нельзя, я с Украины у нас свиней убивают и в ту же минуту отрезают свинье уши что бы дать деткам полакомиться. в этом ничего страшного нет) и лучше без лука делать начинку.
5 годов
назад
от
Цердум
▲
▼
0
голосов
свеже свиное сало. Мелко нарезать. Лучше кубиком. 0. 5/0. 5, обжарить до золотистого цвета. При этом вытопится сало. Лук почистить и нарезать то же кубиком (или крошкой) обжарить на вытопленном сале. Вот эту смесь добавить уже в готовое пюре и перемешать.
Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
^^DoLL^^
Связанные вопросы
3
ответов
Готовка - это строгое искусство или случайная игра? Вы соблюдаете рецептуру блюд или импровизируете?
11 годов
назад
от
Вика Ткач
1
ответ
Какие варианты осенних салатов вы знаете? Рецепты пожалуйста
5 годов
назад
от
мила
3
ответов
Что вы сегодня ели в течении всего дня, что было на завтрак, на обед и что у вас на ужин будет?
7 годов
назад
от
Милана Шустер