Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить сало из окорка свинины? По не знанию купил окорок.
5 годов
назад
от
Ольга Харитонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало - это сало. Окороко - это мясо. Как из мяса сало сделать? Если окорок очень жирный можно срезать сало с частью мясаса и засолить. Будет вкусно. Если сало там не жёсткое и достаточно толстое.
5 годов
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
из окорока можно вытопить жир
надрезать по тонкому месту ближе в кости и вырезать её - теперь по месту примыкания мяса отделить шкуру с жиром - порежьте на бруски и просолите с чесноком - конечно сало будет тонкое и немного \\ второй вариант = эту шкурку посыпать специями и солью и свернув в рулет запечь в фольге на кольцах лука \\\ если не хотите заморачиваться то поварите в большой кастрюле весь окорок и с остывшего бульона снять жир - его можно использовать для жарки и добавления в готовку \\\
запекать тоже лучше предварительно сваренный - чтоб кость термически наверняка обработалась
5 годов
назад
от
Тхакур Махашая
Связанные вопросы
1
ответ
Купил упаковку горбуши 20 кг. Там попадается рыба жёлтая с запахом. Что можно сделать с такой рыбой?
4 годов
назад
от
~Великая Я~
1
ответ
Сколько у вас стоят куриные яйца ?
5 месяцев
назад
от
Слава Хасанов
1
ответ
Подскажите, чем отличается картошка фри от картоши фри с орегано? орегано не будет портить вкус картошки фри?
6 годов
назад
от
ОльгаМакаренкова