Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
5 годов
назад
от
Никита Большаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю пару минут разобранную на соцветия, перекладываю в смазанную маслом форму и запекаю, полив или бешамелью или сметанным соусом. Можно сверху для корочки посыпать натёртым твёрдым сыром
5 годов
назад
от
ЛЕНАР БИКТАГИРОВ
▲
▼
0
голосов
Прогреваю 1 минуту в кипятке, сливаю, поливаю 2-ми ст. ложками сливочного масла.
Ем теплую, хрустящую. Все овощи ем сырыми, кроме кабачков и баклажанов.
5 годов
назад
от
Вика Шабалина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить вкусно поесть на 5000?
3 месяцев
назад
от
Тигр Толстой
1
ответ
Иду в поход на день. Хватит ли одной большой пиццы на день, чтобы не быть голодным?
7 годов
назад
от
Елена WWW
3
ответов
Зачем нужно добавлять в суп зажарку?
3 годов
назад
от
надежда азарова