Все о еде
Войти
Регистрация
как обжаривать фарш для макарон, чтоб он не был сухим?
5 годов
назад
от
Ulyana Oshivalova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вначале добавь немного воды и разминай вилкой чтоб комков не было - потом когда вода выпарится добавь побольше мелконарезанного лука и ещё обжаривай помешивая \\\
хорошо ещё добавить меленько порезанную помидорку
5 годов
назад
от
Викуся Гончаренко
▲
▼
0
голосов
фарш готовится очень быстро. я сначала обжариваю лук а потом добавляю фарш. немного протушить но не жарить! и смешиваю с макаронами. фарш получается тушеный в собственном соку.
5 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
обжарить лук, чтоб только прехватился, а потом положить фарш, добавив растительного масла. уменьшить пламя. жарить несколько минут \, посолить положить перца и продолжать жарить еще минут пять, после того, как фарш поменяет цвет. мясо выпустит сок. нельзя перегревать фарш, иначе н высохнет. еужно стоять над ним и мешать и смотреть.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы готовили такие котлеты? Духовка, сковорода, тушить?
6 годов
назад
от
надежда михайлова
2
ответов
Давайте по-честному! вы серьёзно видите разницу между оливковым и подсолнечным мслом? ну, кроме цены)
7 годов
назад
от
Артём Чистяков
3
ответов
Что делать, чтобы яблочная шарлотка не прилипала к фольге? Жена спрашивает.
3 годов
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH