Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал кто новое гречневое Nemoloko? Как вам?
5 годов
назад
от
Мила Ситникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ:
вода, гречневая мука, рапсовое масло, фосфат кальция, соль, витамин В2 (рибофлавин)
И как мне должна быть болтушка из воды, рапсового масла и муки? Да ещё и с химикатом.
5 годов
назад
от
дарья шалак
▲
▼
0
голосов
Та же мучная бодяжка, но с гречневой мукой.
В Ашане продаётся то же самое, только от другого производителя и дешевле. так там хотя бы мука на зуб не попадает.
5 годов
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
4
ответов
В общем, я ела Ролтон на кровати
5 годов
назад
от
Александра Лашкевич
1
ответ
Вопрос по закваске.
8 годов
назад
от
pavel
1
ответ
А чем отличается холодец от студьня?
3 годов
назад
от
Сергей Сварич