Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто для сырников?
Имется кило творога.
Как правильно приготовить тесто, дабы сформированные сырники не разваливались и тесто не прилипало к рукам.
5 годов
назад
от
Владислав Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой любимый рецепт: на 500 г творога - 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, полстакана сахара, соль, 2 столовых ложки просеянной муки.
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить масло, все добавить в творог. Хорошенько вымешать. Добавить муку, снова вымешать. Разделить на порционные кусочки, обвалять в муке, сформировать сырники. Обжарить до готовности
5 годов
назад
от
Юлианна Пилипенко
Связанные вопросы
2
ответов
Червь в рыбе!
7 годов
назад
от
Максим Новиков
3
ответов
Когда соединятся два братских народа Китайцы и Россияне?
12 годов
назад
от
Polina Blanc
1
ответ
Какие шпроты лучше из кильки или из салаки?
5 месяцев
назад
от
Юлечка Колесникова