Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ячневую крупу? чтоб не просто отварить в качестве гарнира
5 годов
назад
от
карина омел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мне не хочется есть просто отварную крупу, я либо добавляю при готовке кусочки репы или тыквы или моркови и с ними довариваю и упариваю, либо потом смешиваю с зажаркой из моркови и лука, можно с грибами.
Можно еще пофантазировать с натертым сыром и кетчупом.
А можно сделать молочную кашу. И даже с сахаром.
5 годов
назад
от
golosok
Связанные вопросы
1
ответ
Что влияет на цену? Чем вкусне, тем дороже? Вот щепотка чипсов или пара ложек икры или десерта. Очень вкусны, но и цена
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как делают плавленные сырки типа "Дружба"?
8 годов
назад
от
Ольга Леонидова
1
ответ
Как замариновать лук в банки (рецепт)
7 годов
назад
от
Александр Островский