Все о еде
Войти
Регистрация
В каком ресторане работает этот шеф-клоу. шеф-повар?
5 годов
назад
от
Светлана Никитина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший повар, отличный шоумен. Специализация: азиатская кухня.
Принимал участие в программах Кулинарный поединок, ведущий программы «Лавка вкуса».
Бренд-шеф кулинарного магазина «Шефмаркет».
Раскручивает свой ю-туб-канал по принципу: любые средства хороши, кроме некролога.
Посмотри, как он делает китайские битые огурцы)
5 годов
назад
от
Black_Orchid
▲
▼
0
голосов
ха-ха-ха-ха . )
погружным блендером меньше минуты готовится майонез. 1 яйцо + 200-250 мл масла + 1-5 столовых ложек белого винного уксуса или сока лимона + соль.
и я и муж всё еще хохочем . )
в ресторане это чудо вряд и работает - кто же его на работу то возьмет! )
5 годов
назад
от
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
Связанные вопросы
4
ответов
Если купить муку и самому печь хлеб то сколько можно сэкономить с мешка (не покупая готовый) ?
9 годов
назад
от
drusik
3
ответов
Хочу нафаршировать шампиньоны, дайте проверенный рецепт не с инета
13 годов
назад
от
Алекесей Алехин
2
ответов
Существуют ли сейчас сухие соки или араматизаторы типа Инвайт или Юппи
3 годов
назад
от
ягодка сакура