Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом лучше прокаливать алюминиевую форму для выпечки хлеба?
Рафинированным или нерафинированным и сколько по времени?
5 годов
назад
от
Марина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмею утвеждать, что нерафинированным и лучше в смеси со смальцом и солью. Я бы посоветовал выжарить сало с маслом добавить соль (всё на сковородке) а потом перелить это всё в форму и продолжить. так будет удобней. Форме дать остыть с маслом. Слить масло вытереть бумажной салфеткой. Промыть тёплой водой без посудомоя (внутри) и без фанатизма.
5 годов
назад
от
Марк Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад самый вкусный в растопленном состоянии?
1 месяц
назад
от
Галина
2
ответов
Вы любите гороховую кашу ?
7 годов
назад
от
olya svetlova
1
ответ
Баранина в белом вине с грецкими орехами 10 балов за лучший рецепт.
9 годов
назад
от
nik volegov