Все о еде
Войти
Регистрация
Как слепить красивую пельмешку?
5 годов
назад
от
Лена Сухомлинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня получаются красивые и ровные, если не катать лепешки по отдельности скалкой, а пласт теста раскатать и из него вырезать кругляши, например, рюмкой. И чем меньше диаметр, тем симпатичне пельмешка) В процессе варки все равно они немного развариваются, и маленькие тогда выглядят эстетичне.
5 годов
назад
от
Дарья *
Связанные вопросы
1
ответ
я люблю киви, могу за раз съесть даже 1 кг, чем это может быть чревато?
10 годов
назад
от
Евгений Гнездилов
1
ответ
Сколько нужно, варить креветки? И как их есть (они с панцирем) ? Купила покушать) не знаю.
7 годов
назад
от
thick_cat
1
ответ
Как вы относитесь к тушеной капусте? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Юля Новикова