Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у некоторых получается консервировать салаты, огурцы, помидоры, овощи?
Особенно грибы, это очень опасно, вдруг крышку недокрутил или перекрутил и может взорваться или испортиться изнутри
5 лет
назад
от
Юля Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
было бы желание, появится и умение. а на счет отравлений, я ни разу не травилась своим, а вот магазинным один раз было отравление. нарушение технологий бывает везде. но свое я могу проследить и проконтролировать, если что, еще раз прокипятить.
5 лет
назад
от
Irisha
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите, здесь вы получали ценные советы, которые применили на кухне? Какие?
4 года
назад
от
Сергей Васильевич
1
ответ
Какие ХОЛОДНЫЕ супы любите вы и ваша семья? А какие наоборот - не пользуются у вас популярностью?
10 лет
назад
от
Паша Филиппов
3
ответа
ваш любимый салат Подскажите рецепт вкусного простого салата.
8 лет
назад
от
alexandroff_na