Все о еде
Войти
Регистрация
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
Закваска ржаная. Отлично поднимается. Хлеб исключительно на цельнозерновой муке. сотношение ржаной и пшеничной муки, 3:1
5 годов
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малое количество дрожжей в закваске. Или перекисла она у вас и все те многие живчики что в ней блуждали - сдохли. Некому было кушать сахар и пукать углекислым газом - так хлеб становится пористым.
5 годов
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
самый вкусный кляр?
9 годов
назад
от
Галина Войтова
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт закуски "Глобус" по вингерскому рецепту
11 годов
назад
от
Елена Кондюрина (Свечкова)
3
ответов
какие нужны ингредиенты нужны для салата олевье скажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Екатерина М.