Все о еде
Войти
Регистрация
Как в маке получаются такие мягкие булочки?
Они точно обжаривают их, а потом что? Как они получаются супер-пупер мягкими? Столько раз химичила с покупными булочками для гамбургеров - все равно не то (
5 годов
назад
от
Евгеша=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высокий припек (влажность) , могут и клейковину добавлять и водоросли и пектины и др. Там точно не спят технологи. У меня, если я добавлю припек, булочки пуховые, их даже трогать нельзя, но это состояние эфемерное, вот его закрепить это задачка для химиков.
5 годов
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жизни и смерти Через сколько времени после питья молока можно есть огурцы (маринованные) или пить рассол
7 годов
назад
от
Илья Дружинин
1
ответ
Зачем нужно первое и второе . да еще и третье?
7 годов
назад
от
Yana Konovalova
1
ответ
Здравствуйте. Какие специи, соусы можно добавлять в мясной бульон, чтобы не чувствовать вкус мяса?
3 годов
назад
от
Umalat Dugarov