Все о еде
Войти
Регистрация
. почему во всех мясных рецептах замалчивают значимую роль пищевых фосфатов?
5 годов
назад
от
Janotratt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а разве у них пищевая роль? они так же как и соль увеличивают набухание миозина, поэтому и выход можно увеличить. к томуж для парного мяса вроде не применяется, тогда что-то другое применяется типа водорослей.
5 годов
назад
от
LowellEr
Связанные вопросы
2
ответов
Как разнобразить меню 1. 5 годовалого ребенка?
7 годов
назад
от
Ракитина Ольга
2
ответов
Сколько можно приготовить пирожков на продажу в домашних условиях (1 духовка) ?
8 годов
назад
от
Ольга Филичева
1
ответ
как сделать соус для салата "Цезеря" Помгите подалуйста, очень срочно надо)
10 годов
назад
от
ольга вахова