Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь солит на зиму синявки (фиолетовые сыроежки) тут в гостях попробовал ммм, грузди никто даже не стал есть
5 годов
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты имешь в виду фиолетовые РЯДОВКИ? Так они и в жареном виде неплохие. Но на зиму я запасаю только ВАРЕНОМОРОЖЕНЫЕ грибы. При домашнем консервировании грибов ботулизмом заболеть - как два пальца об асфальт.
5 годов
назад
от
юрий лемпияйнен
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкус у миндальной муки! ? Вкусная ли! ? Можно ли употреблять скажем растворив в воде и пить! ? или в сухую
6 годов
назад
от
Артём Воронцов
1
ответ
Где можно купить сырный набор на закуску в Питере?
5 годов
назад
от
foralls
1
ответ
Как кондитерам удается оставаться такими стройными и красивыми?
5 годов
назад
от
bu bu bu bu bu bu bu bu bu bu