Все о еде
Войти
Регистрация
макароны как готовить? с салом
5 годов
назад
от
Parazit313
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот, если очень нужно .
Варим макароны до готовности, откидываем на дуршлаг.
Режем сало, обжариваем его до состояния шкварок.
В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны, немного прогреваем.
Готовое блюдо посыпаем шкварками.
5 годов
назад
от
Анна Червонец
▲
▼
0
голосов
сальце измельчённое вытопить на глубокой сковороде под крышкой и обжарить на нём лук и морковь и ещё желательно измельчёный помидор \\ отдельно сварить макароны и соединить с поджаркой
5 годов
назад
от
авава апаавва
Связанные вопросы
1
ответ
. на масленицу едят блины, на новый год оливье. какие ещё приходят на ум праздники, связанные с обрядовыми блюдами?
6 годов
назад
от
Любовь Кулаткова
1
ответ
На ночь стакан кефира с сухарем полезно?
9 годов
назад
от
про100 димон
1
ответ
Что можно сделать с протухшим мясом?
8 годов
назад
от
Мактуба Миррахимова