Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
5 годов
назад
от
Наташик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и даже лучше, чем если будете печь сразу. В составе специи, им надо сродниться. Я такое тесто кладу в морозилку, перед выпечкой за 20-30 минут достаю и оставляю на столе.
5 годов
назад
от
Влад Моргун
Связанные вопросы
3
ответов
Самый вкусный гриб ?
4 годов
назад
от
Глаза цвета неба
1
ответ
По какому рецепту лучше готовить песочное тесто для сладкого пирога ?
6 годов
назад
от
atlantaX
2
ответов
Какую вкуснятену (немудреную) предложите испечь из Простокваши?
5 годов
назад
от
Lyudmilaz14