Все о еде
Войти
Регистрация
Черный листовой чай индийский и цейлонский - какой крепче?
5 годов
назад
от
inte*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и противный будет какой нибудь Краснодарский жженый черный крупнолистовой. Вы видимо не пробовали среднелистовой высокогорный чай (Шри-Ланка) . Удивитесь, но он может стоять 5 часов и на вкус будет отдавать карамелью и на цвет янтарным - вот это чай! Рекомендую попробовать.
Крепость чая, как правило, определяют временем заваривания, а не вкусом и горечью. Вкус горечи и темный цвет дает именно сорт. Поэтому вы можете заварить даже зеленый чай в течении 20-30 мин и он будет крепким.
5 годов
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
4
ответов
Почему нельзя ставить локти на стол? Вы когда едите как свободную (левую) руку держите?
3 годов
назад
от
Катюшка Лексина
2
ответов
алкоголь в игристых винах образуется только в процессе брожения или же туда просто добавляют этиловый спирт?
7 годов
назад
от
Максим Васильченов
2
ответов
Сыворотка, где купить?
10 годов
назад
от
Гейша Япона-мать