Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу покупать?
В магазине продается куча рыбы. Минтай, хек, горбуша, скумбрия итд. Я в них не разбираюсь вобще ( кроме лососевых)
Какую рыбку купить чтобы была без костей и вкусная?
5 годов
назад
от
Данил Холодилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Минтай, хек на жарёху хорошо, дёшево и сердито. Скумбрийку люблю только маринованную. Ставрида суховата так же как и горбуша на уху. Хотя недавно попробовал солить горбушу и добавил масло подсолнечное рафинированное, ничо так получилось. Сельдь только на засол.
5 годов
назад
от
Гурам Г
▲
▼
0
голосов
Вкусную рыбу А вы что собрались с ней делать Мне вот например треска и морской окунь нравится только горячего копчения а рыба тушеная с овощами только минтай, холодного копчения скумбрия и толстолобик, а пожарить свежего карпа желательно из дикого пруда или плотву весеннию после зимы revelation неплохо идёт а вот сомятина хороша только до 5 килограмм дальше появляется специфический привкус камбала Тоже неплохо жареная Но желательно живая была после заморозки вкус далеко не тот и появляется горчинка морской язык ну точне это тилапия во фритюре в кляре великолепно получается
5 годов
назад
от
Александр .
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельное вино, пиво
4 годов
назад
от
Геннадий Мороз
1
ответ
Есть советы по приготовлению канапе, нужно 2000 штук. как можно меньше времени потратить на это
10 годов
назад
от
даша 123456789
2
ответов
дайте очень быстрый рецепт пирога на скорую руку, если ждешь гостей неожиданно?
6 годов
назад
от
Енацкая Роберта