Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый праздничный бутерброд с чем должен быть? Рецепт. (кроме икры осетровых, не пишите и так понятно )
5 годов
назад
от
sigoid diogis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селёдку чистишь, пропускаешь через мясорубку, в этот фарш добавляешь чеснок, немного уксуса, варёные толчёные яйца, немного укропа или кинзы, немного толчёного картофеля или картофельного крахмала, щепотку перца и в холодильник, чтобы настоялось, перед самой подачей добавляешь майонеза, только в то, что съедите именно сегодня, остальное может храниться в холодильнике дней 5 примерно. Очень вкусно !
5 годов
назад
от
Арина Алексеева
▲
▼
0
голосов
с шварцвальде шинкен.
горячий бутер с грибами томлеными в сливках и посыпаные тертым сыром на две минуты в духовке.
с гусиным жиром и паштетом
с гусиной печенью и шкварками.
с творогом, со сметаной и свежим огурцом кружками.
5 годов
назад
от
Любовь Жукова
Связанные вопросы
2
ответов
Я передумала ) Хочу сделать к курочку вареный или мятый картофель и салат из пекинской или квашеной капусты? Советуйте
6 годов
назад
от
елена осипова
3
ответов
Я нашел гуся в морозильнике, точне его части, но знаю, что он лежит очень давно. Можно ли из него суп сварить?
3 годов
назад
от
GarnetDamon0
2
ответов
Если, например, мясо не хавать, а молоко. Можно восполнить молоком те витамины, которые в мясе есть?
8 годов
назад
от
Суханова Анастасия