Все о еде
Войти
Регистрация
Варю рисовую кашу, уже скоро пора выключать, но когда я захватыю ложкой кашу, молоко мимо, что делать?
Я в детстве ела не такую, а ту где молоко было как кисель и оно не вытекало, а смешалось с крахмалом риса и подерживало массу каши, а у меня херня какая то жидкая, рис отделяется друг от друга, молоко выливается отдельно от риса, варю уже час. все по рецепту, только в рецепте получилась нормальная каша за полчаса.
5 годов
назад
от
Светлана Жунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы ризотто получилось густым, его постоянно помешивают, с кашей так же.
Что бы высвободить в молоко как можно больше крахмала.
Тогда каша и "затянется".
5 годов
назад
от
yuliy alekseu
Связанные вопросы
3
ответов
Как в общем называют такую пищу, как чипсы, орешки, сухарики и т. д?
13 годов
назад
от
Маша Лепатова
1
ответ
Как вкусно приготовить дешевые невкусные пельмени (как и с чем мб вкусно пожарить и т. п. ) ?
3 годов
назад
от
Midnight Madness
1
ответ
Что означает одна порция
3 месяцев
назад
от
Fentazi