Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики с какой начинкой вы предпочитаете? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Irina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С мясом: мясо свинины запекаю в духовке, лишний жир вытопится. Перекручиваю на мясорубке, + жареный лук и для связки и умягчения структуры добавляю соус бешамель. Начинка получается очень вкусная. Я и пирожки с такой начинкой делаю
5 годов
назад
от
z zz
▲
▼
0
голосов
С мясом. Немного обжариваю с луком, тертой морковкой, могу и с другими овощами, в том числе с сырыми, в первую очередь с перекрученным болгарским перцем.
Еще с творогом люблю
5 годов
назад
от
Андрей Сурков
▲
▼
0
голосов
Жарю тонкие блинчики.
Навожу начинку: творог, яйцо, сахар, яблоко (нашинкованное и прокрученное для мягкости в микроволновке) . Можно заменить грушей или бананом, но банан термобрабатывать не надо.
Кладу начинку на блинчик, сворачиваю трубочкой. Укладываю на подон, прокручиваю в микроволновке.
Поедаю со сметаной.
5 годов
назад
от
Яна Царёва
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу зробити дитині щось вкусне. Підскажіть якийсь класний рецепт дитині 1, 6г
11 годов
назад
от
лЭМОнка
4
ответов
Хочу попробовать сейчас сделать морковный пирог -или торт? , записала вслед за Юлией Высоцкой. Никто не делал?
12 годов
назад
от
Маша Белова
1
ответ
Какие у вас цены на основные продукты? мясо молоко творог масло яйца
9 годов
назад
от
Динара Садыкова