Все о еде
Войти
Регистрация
проблема с готовкой
вобще, я котовить не умею, но пельмени сварить или там яичницу пожарить могу. Но у меня проблема есть такая, я б даже сказал фобия. Например, когда мамка приготовила макарошки, и я прихожу с шараги, они холодные, и их надо подогреть. Чтобы они не пригорели надо добавить масла, и в нём как раз-таки проблема. У меня постоянная боязнь что это масло загорится, и из-за этого я постоянно недогреваю еду. Что делать?
5 годов
назад
от
Александр Оборин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С фобиями надо бороться, преодолевая свой страх.
Если бы масло в сковороде так легко загоралось от нагревания еды, то уже по всей планете полыхали бы пожары.
5 годов
назад
от
No_ temporis
Связанные вопросы
1
ответ
Как вычистить стакан? Содой пробовал, но получилась плохая чистка
10 месяцев
назад
от
ZZFLanny7788
1
ответ
из чего делают бородинский хлеб?
6 годов
назад
от
Александра
3
ответов
Какие помните знаменитые шоколадные конфеты развесные советских времен
5 годов
назад
от
кристина брмина