Все о еде
Войти
Регистрация
Чем оливковое лучше подсолнечного? И что на счёт виноградного, кто пробовал?
5 годов
назад
от
Elena /
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долгое время с большим скепсисом относился к оливковому. Пока не стал сам его регулярно употреблять (обломилось на халяву и много) . Объяснить не могу. Нужно самому распробовать
5 годов
назад
от
Простая Ольга
▲
▼
0
голосов
Ничем, ужасно не вкусное оливковое масло. И в ресторанах готовят на нерафинированном подсолнечном масле, в особых случаях рецептуры используя оливковое масло.
5 годов
назад
от
Римма Петухова
▲
▼
0
голосов
оливковое мне не нравится из-за горчинки.
нравится кунжутное (его нужно добавлять пару капель в подсолнечное) , виноградное, из фундука, из грецкого ореха.
Вкус приятный придают салатам
5 годов
назад
от
Маруся Климова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло – полиненасыщенное, оливковое – мононенасыщенное.
Для приготовления горячих блюд предпочтительне использовать рафинированное оливковое масло, так как мононенасыщенные жиры боле устойчивы к нагреванию и образуют меньше вредных веществ. Виноградное брала, так себе, совсем без запаха и вкуса. Полезне всего жарить на кокосовом. А в салаты очень вкусно тыквенное и льняное ( оно кстати для женского здоровья)
5 годов
назад
от
lisa anfisa
Связанные вопросы
1
ответ
А вы будете есть КОЛБАСУ ИЗ РЫБЫ? Уже производят.
9 годов
назад
от
mbsha1
5
ответов
Я говорю, что это здорово! А кто ещё любит ночью похомячить из холодильника (конечно-конечно, своё! ) ?
12 годов
назад
от
Милашка Щикоташка
1
ответ
если тесто на чебуреки замесить заране и оставить до утра в холодильнике или на столе . Хуже не станет?
6 годов
назад
от
Орбузик