Все о еде
Войти
Регистрация
Какие "специи с мельничками" - раскручиваются? Котами - вроде, одноразовые. Кто ещё есть из недорогих?
5 годов
назад
от
Анна Иоанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котани много разовые. Открывать уметь надо. )
В кипяток на 1 минуту опускаешь пластиковую часть и полотенцем "отламываешь". Только сама пластиковая мельничка должна быть совсем пустая. Дале воружаешься зубочисткой и пытаешь промыть начисто до свободного вращения. С опытом легче. Ну и со временем их можно просто руками открыть будет.
5 годов
назад
от
острева
Связанные вопросы
4
ответов
Делаю квашеную капусту, получится ли без пресса?
4 годов
назад
от
Vit
1
ответ
Что вкусненькое можно приготовить из говяжьих лёгких? Пельмени не предлагать.
4 годов
назад
от
игорь люткин
1
ответ
Идеальный маринад к шашлыку. На ваш вкус?
1 месяц
назад
от
Bookerret