Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь из украинской кухни подскажите? Мне борщ надоел уже
12 годов
назад
от
_Ольга _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дранники
Картошку почистить, натереть на мелкой терке (можно и в комбайне) , немножко репч. лука потереть, посолить, поперчить, добавить яйцо, нмножко муки, все вымешать. Сделать маленькие лепешечки и обжарить с 2 сторон на раст. масле до готовности. Очень вкусно со сметанкой или майонезиком
12 годов
назад
от
Люда Ососкова
▲
▼
0
голосов
Тарань с медом
тарань - 400г
мука - 2 ч. л.
жир - 1 ч. л.
мед - 50г.
Вареную тарань нарезают порционными кусками, панируют в муке, выкладывают на смазанную жиром сковороду, поливают медом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
12 годов
назад
от
babaher
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке что делать?
7 годов
назад
от
Kistan
1
ответ
что за рыба фельхен? Водится только в Боденовском озере
13 годов
назад
от
бегемот
1
ответ
"Болтается"ли у Вас в морозилке продукт, который никак не дождется своего часа-вроде и не нужен, и выбросить жалко? )
5 годов
назад
от
Ariadna Šengelaja