Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринованные солёные огурцы
Почему маринованные солёные огурцы из магазина мелкие, с пупырышками и очень вкусные, а самодельные маринованные огурцы громадные и откусишь от такого кусочек и из него водопад на*Yй (
5 годов
назад
от
Valera Sus9n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. значит у вас домашние огурцы не того сорта замаринованы и засолены. либо сняты не во время и переростки. если свои огурчики снять махонькими то будут крепкие. и с пупырышками. и без рассола внутри. ) .
5 годов
назад
от
Надежда Хмелева
▲
▼
0
голосов
Вы корнишончики покупаете, наверное? Они всегда хрустящие. В покупных маринованных другой минус, на вкус-уксус сплошной.
Вы перед маринованием даете полежать огурцам в холодной воде? Листья хрена добавляете? Это важные факторы для хрусткости. Ну и как выше уже указали-сорт имет значение.
5 годов
назад
от
шерриф
Связанные вопросы
2
ответов
Новый год. На столе Вино красное белое Шампанское Пиво Водка.
5 годов
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА
1
ответ
Некитайская еда в китайском ресторане, что бы вы съели на банкете?
1 год
назад
от
$Вино+град$
2
ответов
Как сделать панировку как в КФС?
9 месяцев
назад
от
Анна Брюхова