Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 годов
назад
от
Надежда Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный клахмал, не ядовитый) Не обязательно снимать, можно просто слить в конце варки. Не стоит размешивать в пюре, потому что он клейкий и его обычно используют для загущения соусов.
5 годов
назад
от
Николай Секриеру
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шоколадный кекс?
7 годов
назад
от
Махина Давлатова
3
ответов
крем из МАНКИ. кто-ноибудь пробовал крем из манки? опишите вкус
12 годов
назад
от
жанна ж
1
ответ
Маринованные грибы можно пожарить с картошкой? Или только свежие можно?
9 годов
назад
от
Призрак Зоны