Все о еде
Войти
Регистрация
Используете такое в кулинарии? Увидел в кафешках в подсобках.
5 годов
назад
от
Кирилл Позигун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такая кулинарная. Крем-брюле - поджигаю сахар до карамелизации, грилем так здорово не получится. Мясо запекаю, потом обжигаю горелкой до корочки, получается сочно внутри и одурительная зажаристая корочка снаружи. Иногда делаем бутерброды со свежими овощами и сврху сыр плавим именно горелкой, удобно и быстро
5 годов
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете о таких чайных ложках? ФОТО
1 год
назад
от
Лёня просто Лёня
1
ответ
что приготовить из НУТа? есть отмоченый 12 часовой нут
8 годов
назад
от
Юнона
2
ответов
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО полезное или вредное (пищевое, техническое)
10 годов
назад
от
тамара окулова