Все о еде
Войти
Регистрация
скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул пузырь
скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул какой то пузырь мутно бело желтый с очень ужасным запахом , что это за пузырь, может кто знает?
12 годов
назад
от
Александр Слинько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно -желчный пузырь, а может просто гной. Если мясо не гнилое (запах гниения, структура липкая, склизкая) - срезать место забрызганное содержимым пузыря. Мясо хорошо промыть водой, натереть горчицей и луковым соком (лук натереть на терке и отжать) , выдержать 30 мин - 1 час ииии можно готовить дальше. Хотя я бы задумался просто выкинуть такое мясцо. жисть дороже
12 годов
назад
от
Artsiom Gysakov
Связанные вопросы
3
ответов
улучшит ли бокал вина микрофлору желудка/кишечника? обновит ли кровь?
11 годов
назад
от
Дима Т
1
ответ
ЧТО У ВАС БУДЕТ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ?
8 годов
назад
от
Бронислав ли
1
ответ
Почему минеральная вода "Ессентуки" бывает только и 17? Где другие номера?
7 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК