Все о еде
Войти
Регистрация
бабушка дала квашеную капусту.
первый раз открыли было все норм. спуцстя неделю открыла. запах браги если правильно понимаю. (стояла в холодильники в пластиковом ведерки с крышкой) можно ли е есть? и стоит с ней что то сделать? вдруг она портиться или уже испортилась
5 годов
назад
от
Anthony
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка видно с сахарком в капустке перестаралась, вот он и забродил
Ничего страшного, можно есть
А нет, так потушить с луком, купить сосисок, хорошего пивка и пригласить немцев на их любимую трапезу . Cожрут все ведро за милую душу
5 годов
назад
от
сергей ильин
▲
▼
0
голосов
она начинает портиться, если уложена неплотно. Нужно сверху блюдцем или т. п. накрыть, чтобы капуста была прижата, и сверху было немного рассола. Она веками хранилась до весны- и ничего
5 годов
назад
от
Елена Беляш
▲
▼
0
голосов
нормальные хозяйки никогда не хранят в пластиковом ведре, а бабушка умне современных хозяек, либо стекло либо нержавейка либо бочка, если не жалко то выкинь, товар то копечный
5 годов
назад
от
Сергей Сычеванов
▲
▼
0
голосов
. возможно и портиться начала. потому как стоит без рассола. можно промыть слегка под проточной водой и отжать. потом попробуйте. если привкуса неприятного нет. то и в салат пойдет. а так то и потушить е можно. и щи сварить.
5 годов
назад
от
Алексей Ли-Юн
Связанные вопросы
2
ответов
Вашим рецептом ЗАПЕКАНИЯ БУЖЕНИНЫ ПОДЕЛИТЕСЬ Вкусвной Вам еды!
7 годов
назад
от
Shukhrat Parker
2
ответов
Почему у самогонки такой прекрасный запах! ?
3 годов
назад
от
Любовь Ефремова
1
ответ
Что приготовить на ужин
7 годов
назад
от
Нежданна Нежданная