Все о еде
Войти
Регистрация
в чём плюсы острой приправы? всего в меру? переключить внимание? забить вкусовые рецепторы?
5 годов
назад
от
Кукла Маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - антисептические свойства, хотя о микробах в те времена не догадывалсь.
Потом спрятать запах несвежего мяса. А сегодня можно считать как угодно. Зачем люди после рарной прыгают в сугроб? Контраст тоже удовольствие
5 годов
назад
от
Оля Миронова
Связанные вопросы
2
ответов
как определить свежесть рыбы, если она заморожена?
8 годов
назад
от
Vladimir.K
2
ответов
Какие основные отличия Вашего зимнего рациона от летнего?
9 годов
назад
от
Айнушка Султанова
1
ответ
Можно ли есть яблоки через 2 недели после удаления аппендицита
11 годов
назад
от
Оксана Реутина