Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курочка в духовке.
Подскажите проверенный рецепт. Чтобы красиво вкусно на новогодний стол.
Сколько времени и при какой t готовить в духовке.
Какие специи (попроще) и что еще, какие моменты надо соблюсти.
5 годов
назад
от
Ксюха Ксюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я намазываю курицу обильно майонезом, протвень немного смазываю подсолнечным маслом. Никаких надрезов на курице - иначе на протвень при жарке будет выливаться сок и будет дыметь. Курицу на 50 - 60 мин ( в зависимости от величины курицы) зажариваю в духовке. Минут за 20 снова смазываю курицу майонез. Можно в майонез добавить немного чесночка. Некоторые намазывают курицу мёдом - это на любителя. Я бы даже сказал на большого любителя. Вкусненького ВАМ!
5 годов
назад
от
Prima Balerina
Связанные вопросы
3
ответов
РЕЦЕПТЫ в студию пожалуйста! какие приготовить коктейли? имея персики, мороженое и яблоки?
11 годов
назад
от
Полина Старкова
2
ответов
15 минут в кипящей воде на газе хватит чтобы сварились пельмени?
9 годов
назад
от
concerns you
2
ответов
В какие салаты подойдёт соленый огурец, кроме винегрета и оливье?
5 годов
назад
от
veranika l