Все о еде
Войти
Регистрация
Чьё ЗЛАТО лучше - ростовское или усть-лабинское? растительное масло
5 годов
назад
от
tresse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и то масло - непосредственно от производителя и разлито на месте. Так что наверное особой разницы нет.
Я лично как раз и покупаю масло южного разлива - так надежне. И предпочитаю нерафинированное - оно вкусне и есть аромат. А вот "Злато" как раз всё рафинированное, поэтому на нем только жарить - полезного там мало. Но хранится долго.
5 годов
назад
от
ZAO
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России так любят селёдку? Её в других странах вобще едят?
5 годов
назад
от
Верный_Ёжик ©
2
ответов
Мастера в блинах и оладушках! сюда!
4 годов
назад
от
Павел Бандуров
3
ответов
Как приготовить огурцы консервированные кисло-сладкие?
10 годов
назад
от
Саша Васильев