Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить фунчозу? Как заваривать? И как жарить и с чем?
5 годов
назад
от
Perfecta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не жарю. Заливаю кипятком на три-пять минут, откидываю на дуршлаг. Соломкой шинкую-свежий огурчик, морковь, сладкий перец, перчик чили без семян, выдавливаю дольку чеснока, режу зелень, жмякаю овощи руками с заправкой-по корейски для фунчозы. Добавляю откинутую лапшу и даю настояться часок.
Это основа.
А потом добавляю в порции хоть кальмары, хоть курицу, хоть креветки и даже крабовые палочки, только хорошие.
5 годов
назад
от
~(=.=~)
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите десерт в пост к чаю. чтобы желательно крем был красиво (друзья в гости едут а они на посту)
4 годов
назад
от
Даниил Кононенко
1
ответ
Кто пробовал китайскую водки со змей? Как состояние наутро?
9 годов
назад
от
Илья Макаров
1
ответ
Посоветуйте рецепт постного пирога для начинающих?
1 год
назад
от
М.М.М.