Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ СУЛУГУНИ ВОЛОКНАМИ КАК КУРЯТИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ? ИЛИ НЕТ
5 лет
назад
от
Sheldon Cooper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это в принципе нормально. Он в процессе приготовления подплавляется в почти кипятке и несколько раз вытягивается из-за чего приобретает такую структуру. На заводе не поленились.
5 лет
назад
от
Алсу Баянова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил 0, 7 Блэк лэйбла в одну каску, остановиться или еще добавить?
12 лет
назад
от
*_*beautiful fairy*_*
1
ответ
Хочу жрать, но у меня дома только колбаса и хлеб. Что можно приготовить из этого?
6 лет
назад
от
Mr.Majestyk
1
ответ
Вы ели раков как они вам?
4 года
назад
от
Гульнара Рузиматова