Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь завтра рульку в газовой плите, на противне. Что добавить на противень? Катрошку?
5 годов
назад
от
Ваша Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите часа плотора рульку в овощном бульоне. Затем - намазывайте маринадом и запекайте в духовке в кулинарном пакете. Картоху немцы к рульке подают или пюре или вареную. С рулькой е класть не надо - не угадаете время гоьовности. Одно будет готово - а другое может и нет.
5 годов
назад
от
beykusha
Связанные вопросы
6
ответов
Если можно рецепт итальянского супа , с яйцом , курочкой. Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Светлана Н
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка? кому как? + и -, стоит ли переплачивать? кому что нравится больше?
11 годов
назад
от
леди Икс
2
ответов
Напишите правильную последовательность приготовления салатов из свежих овощей:
6 годов
назад
от
Димкэ Задротович