Все о еде
Войти
Регистрация
В уху насыпала много черного перца, чем можно нейтрализовать?
5 годов
назад
от
Наталия Протасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое – это снять кастрюлю с плиты и оставить е в покое на 10-15 минут. За это время ничего существенного не произойдет. Как известно, специи после остывания всегда остаются на дне кастрюли. В этом случае произойдет то же самое. Через четверть часа нужно просто аккуратно перелить содержимое в другую посуду, оставив на самом дне немного жидкости и лишние специи. После этого оставшийся продукт надо немного разбавить водой и продолжать варку. Это – самый легкий выход из ситуации, если переперчила суп.
или
просто взять кастрюлю большего размера и продолжать варить, добавив пропорционально все ингредиенты за исключением специй.
В уху чеснок не кладу.
5 годов
назад
от
Нина Бачурина
▲
▼
0
голосов
Острое "нейтрализуется" жирным и кислым. Добавь в готовую уху лимонный сок и будет чуть получше.
Водой не разбавлять!
Чеснок в уху не добавляю, иногда горошек черный перец вприкуску ухе ем (у негров научился) .
Если уха не жирная, то можно туда добавить жирную рыбу в консерве в масле, но лучше вкусную иначе уха будет испорчена. Просто кислого вкуса вряд ли хватит. И не переборщите.
5 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы в охоточку хотели? не своего приготовления, а покупное?
2 годов
назад
от
alex blyta
1
ответ
Помогите выбрать фото
10 годов
назад
от
Злата Андреева
2
ответов
Как и чем нужно взбивать 33% сливки, чтобы они не расслоились на сыворотку и масло?
8 годов
назад
от
RoMa