Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЙ СОСТАВ ОПАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, КАКОЙ СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА, ЧТО ДОКЛАДЫВАТЬ К ОПАРЕ
5 годов
назад
от
Марина Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 300 мл теплого молока - 1, 5-2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2-4 ст. л. муки - это опара. Затем добавляю соль (1/2 ч. л. ) , муку до густоты и пару ложек растительного масла при замесе (наношу на руки и замешиваю тесто) , стоит еще час-полтора-два в тепле, обминаю, укладываю в формы и даю еще подойти в тепле, выпекаю
5 годов
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно использовать застарелую карамель, такого типа как, , барбарис, ,
11 годов
назад
от
Ирина Ваземиллер
5
ответов
Как вкусне всего приготовить куриную грудку? Поделитесь рецептом?
12 годов
назад
от
Слава Макаров
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусной пасты
7 годов
назад
от
Я-Гость Неизвестный