Все о еде
Войти
Регистрация
а вопрос про холодный борщ-вы что действительно подумали про борщ на мясном бульоне, а не про литовский, польский или
белорусский? неужели вы никогда его не ели, на основе кефира и свеклы?
5 годов
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дай поумничать и мне тоже. кефир - кавказский напиток. Польский борщ по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на кефире, как и белорусский с украинским. А тот, пiдбивеный борщ на обрате или на свекольном отваре с уксусом мы едим со смаком
5 годов
назад
от
FoGG
▲
▼
0
голосов
Ели и не раз. Но я готовлю не на основе кефира, а на свекольном отваре, а заправляю сметаной (+себе ложечку горчицы в тарелку - люблю постре) . Нам так больше нравится. Холодный свекольник
5 годов
назад
от
Лада Линда
▲
▼
0
голосов
Ты б лучше про кислотно-щелочной баланс уточнил - с чего вдруг кефир со свеклой его нормализуют? Даже если горячая картошка прилагается. На мой взгляд - это бомба просто)
5 годов
назад
от
Обнуляй
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить суп из овсяной крупы с черносливом?
12 годов
назад
от
Сеана Ли Ван Чжан
1
ответ
а можно ли из готовой печени приготовить печеночный торт? получится ли? дайте совет
10 годов
назад
от
Арина Долгова
1
ответ
Где и как при готовке вы используете сельдерей? В каких блюдах, а каком виде
3 годов
назад
от
Иван Суслеганов