Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше всего для домашних пельменей?
Чтобы сочные были
5 годов
назад
от
Юлия Алимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой вкус-баранина.
Но, не всем она нравится. Мои женщины, к примеру, её совсем не едят.
Говорят-она воняет. Глюпий, что сказать?
Поэтому-свинина+говядина+лук+перец.
И обязательно в фарш добавить воды,
чтобы потом эта бульбочка была-как бы в бульоне.
5 годов
назад
от
елена топчий
▲
▼
0
голосов
Чтобы пельмешки получились сочными, фарш нужно делать из нескольких видов мяса. Желательно взять говядину (вырезку) , свинину (желательно пожирне) и курятину. Например 300 грамм свинины, 300 грамм говядины, 150 грамм курятины.
Добавляю в фарш прокрученный на мясорубке лук (побольше) , чеснок, перчик, соль и немножко воды. Потом даю настоятся фаршу в холодильнике и вперед за работу, лепку пельменей.
5 годов
назад
от
Klija Kozlova
Связанные вопросы
2
ответов
Одни пишут, соль вредная, другие - полезная. Кто прав?
8 годов
назад
от
Лиля Демура
2
ответов
Черви в рыбе. Что делать?
4 годов
назад
от
Татьяна Кустова
2
ответов
Нашел в интернете креативное блюдо, встал вопрос. Если сосиски варить 12 мин что с ними будет?
11 годов
назад
от
Лиза