Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда-нибудь говяжью брюховину? Вас не смущало то, что от не, мягко говоря, попахивает авнецом?
5 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо правильно её очистить
порезать на куски - положить в ведро или кастрюлю - насыпать чайную соду и залить кипятком - как остынет очистить-поскоблить ножом и промыть \\ варить с пахучими специями - чеснок укроп лавровый лист и луковица целиком очищенная \\
почки тоже неприятно пахнут однако люди их вымачивают и готовят
5 годов
назад
от
Диана Мороз
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать куриные ножки на сковороде?
7 годов
назад
от
Ашот Арзуманян
1
ответ
Хочется хлебушка ржаного с салом и чесночком под чарочку хреновухи, а нет ничего. чем заменить? )
11 годов
назад
от
Dryope
2
ответов
учитывая тот факт что в мире поголовье мраморных быков не меньше чем обычных мраморная говядина не должна стоить дороже
5 годов
назад
от
karzhas