Сколько времени и при какой температуре запекать куриные голени (в маринаде) ?

5 годов назад от zukhra sandzieva

1 ответ

0 голосов
Можно приготовить запеченную пикантную курочку с овощами.
Запеченная курица в компании с хрустящими овощами - это воистину королевский ужин. Замаринуйте сегодня, чтобы завтра приготовить королевский ужин.
Понадобятся куриные бедра и голени, 2 ст. л. зерновой горчицы, 2–3 ч. л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени.
Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень. Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запекают в духовке до готовности при 180°С.
5 годов назад от Светлана

Связанные вопросы