Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени и при какой температуре запекать куриные голени (в маринаде) ?
5 годов
назад
от
zukhra sandzieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить запеченную пикантную курочку с овощами.
Запеченная курица в компании с хрустящими овощами - это воистину королевский ужин. Замаринуйте сегодня, чтобы завтра приготовить королевский ужин.
Понадобятся куриные бедра и голени, 2 ст. л. зерновой горчицы, 2–3 ч. л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени.
Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень. Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запекают в духовке до готовности при 180°С.
5 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купила клубнику, но продавщица, дала мне не ту, что с витрины, а помельче обидно (
7 годов
назад
от
Просто Я
1
ответ
А вы пробуете покупать разного рода вкусняшки или только проверенные? )
2 годов
назад
от
Саша Клюквин
3
ответов
Как правильно приготовить красную рыбу? Только попроще и быстре!
7 годов
назад
от
Дрюша Гапонов